Поздравления взрослой Танечке от мужа и сына

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка не плач,
Мы другой отыщем мяч.
А ещё поздравим к стати
С днём рождения-Удачи!
Исполнения всех благ,
Пожелаем просто так.
Будь весёлой,будь красивой,
Получай от жизни всё!
Что прикажешь,сверх того.
Молодей,но только в меру,
За тобой я не успею.
Полюби Цигун Душой и
Отрез парчи простой.
Нет Простоев в жизни светлой,
С каждым годом интересней,
То диплом,то то,да сё,
От машины колесо.
В общем Фёдор и Андрей,
Пожелают много дней,
Радости ,любви и счастья.
Лет до ста любить нас страстно.
Быть примером для семьи
И конечно для страны.
Развивать свои искусства,
Пробуждая аппетит-
Кто за талией следит.
Будь здоровой,молодой,
Дело спорится с тобой.
Посмотри на Мир без слёз,
Нам не страшен даже дождь.
Фёдор зонтик приготовил,
А под ним мы дом построим.
Будем меньше говорить,
Будем денежку копить.
Не забудем про офшоры
И на окнах будут шторы,
А на речке шашлыки.
Кто сказал,что мы бедны?
Рассмеёмся не поверят.
Что мечты?-начало дела.
Будем делать всё умело.
Ведь умеем мы мечтать.
значит будем воплощать.
Дружно!
      Смело!
           Без идей,
Не прожить нам много дней.
Улыбнись!
       Поверь!
            И в путь!
В Аркаим-там отдохнуть.
Сил набраться с места Сил.
А потом домой добраться,
Вместе будем улыбаться.
       2019г.


Рецензии