не вернусь..

Я к нему никогда не вернусь,
Возвращаться плохая примета,
И прогонит печали и грусть
С дуновением тёплого ветра,
За окном снова дождь,ну и пусть,
И не важно,что дарит планета,
Я к нему никогда не вернусь,
Говорят, что дурная примета.


Рецензии