Май вируса снести не смог...

Май вируса снести не смог -
Дождями каждый день смывает.
И вирус тает, тает, тает…
А может, в том помог нам Бог.

А может, нет и больше  сил:
Упала злобная корона!..
Но надо быть еще всем дома -
Так вирус сам всех нас просил.

А может, это все отбор:
Кто слабый, старый – умирает.
Да, время все-то о нас знает:
Кому пожить, кому отпор.
               
              Виктор Попов


Рецензии