Любовь

Любовь – это  царица,
Я знаю, что она и раба,
Когда ты влюбляешься,
Что - то в душе творится.

Для любви не писаны законы,
Приносят сладость её стоны,
Может разрушить в мгновенье
И собрать в единое целое.

Себе я уже давала зарок,
Не влюбляться, ведь был урок,
Но сердце в груди стучит и бьёт,
Любовь неустанно зовёт, зовёт.

Приходит и светом ночь озаряет,
Улыбаться всегда заставляет,
Следить за собой, наряжаться,
И хочется ей во всём подчиняться.

Но может заставить плакать,
Чёрной краской дни окрасить,
Будёшь ночами всё скулить,
Отходить и вновь о нём говорить.

Этому чувству всё подчинено,
Всё в жизни ему подвластно,
С любовью горячо и опасно,
На то она царица и раба –
                однозначно.


Рецензии