Из будущего из...

В египетских
Есть что-то пирамидах,
В их галереях
Замерли тысячелетия.
Нехватки видно небыло в строителях,
Их строили
Не ради удивления.
Хранят свои загадки пирамиды,
Их мумии
Лежали там для нас,
Чтоб не смогли
Понять мы их причуды,
Оставили их
Для отвода глаз.
Мы до сих пор,
Со всею своей техникой,
Не всостоянии
Разгадать их механизм.
Строители их
Обладали энергетикой
Из будущего,
Будущего из...


Рецензии