Ура! её мечты сбылись!!!

Твои глаза блестят от счастья.
Ты с нежностью ко мне прильнула.
И я сейчас в порыве страсти.
И сердце сладостно кольнуло.

И заберу я все печали.
И отучу тебя я плакать.
Мы столько лет с тобой молчали.
Ан нет, любовь, её не спрятать.

Я буду рядом будь что будет.
Я одарю тебя звездою.
Ты никогда не позабудешь,
Обещанное слово мною.

Я буду ждать любви и ласки.
Оберегая жизнь с тобою.
Я верю, жизнь она как сказка.
Хоть и с тумана пеленою.

Твоей горячей нежной страсти
Твоей улыбки и покоя.
Я муж твой, и в твоей я власти.
Не нужно ничего другое.

Лети любимая в объятья.
И будем вместе каждый вечер.
Ну что, начнём любви занятья?
Нам хорошо так с первой встречи.

И заберу тебя к себе я.
Мой ангел нежный во плоти.
Я без тебя мой друг болея,
Зову прийти ко мне. Прийти!

Нас ждут с тобой минуты счастья.
Минуты радости с тобою.
И прочь все бури и ненастья.
Мы расписались в небе кровью.

Твои глаза сверкнули счастьем.
И губы нежностью зажглись.
И крикнул я в порыве страсти:
Бог мой! Её мечты сбылись!!!

20\05\2020 год
15:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии