вдруг свет загадочно погас из лу ю

Вдруг свет загадочно погас.
Вдруг тишины не стало.
Который час.Который час.
Зарница догорала.

Все было странно на века.
Дорога уходила...
Куда то в даль и в облака.
Река все плыла плыла.

Как тень приходит этот свет.
Как тень остался в дали.
А я ответил....Я поэт.
Я здесь поэт печали.

Умру один у тишины.
Умру один без света.
А свет....ты верь в другие сны.
И умирай за это.


Рецензии