Сердце к сердцу не приковано...

Сердце к сердцу не приковано,
Не зачем сердца ковать,
Коль не любит, то оковами
Никого не удержать.
По-напрасну сердце мается,
Разрываясь от тоски,
Будь хоть трижды ты красавица
Он любовь на пятаки
Поменяет и не спросится,
На тебя ему плевать,
Сердце к сердцу не приковано,
Да и не за чем ковать...
20 05 2020 Дивногорск


Рецензии