Завтра была среда

Завтра уже среда,
Следом за ней июнь.
Мимо летят года,
А ты стоишь на краю.

Ночью была гроза,
Больно на свет смотреть.
Как-то Кобейн сказал,
Лучше сгореть, чем тлеть.

Утром рецепт простой:
Кофе и никотин.
Если еще живой -
Сердце на карантин.

Тени огней былых,
Тех, кого не спасти.
Сколько вокруг таких,
Без вести в пропасти.

Бросив монетку вверх,
Ждешь,куда ляжет путь.
Знаешь давно ответ,
Обратно не повернуть.

Завтра была среда,
Следом за ней легко.
Смерть не беда,когда
Ждешь ты ее приход.


Рецензии