Французский дворик - 24 - Бабочки

Я зачаровывая сталь,
Металла душу открываю.
В подарок солнечному маю
На бабочек кладу поталь.

Железо в Дворике моём
Цветы так нежно обнимает...
Железо вдоль цветов порхает...
Цвет спорит с песней соловьёв!

Стальные бабочки вокруг...
Соседский Кот, Пёс Лорд... в зкстазе...
Коронавирусной заразе
Не влезть в наш обережный круг!


Рецензии