Золотая свадьба

               
Т.Б.

Татьяна, прости если что,
За всё, то что не' было, было.
Оставил я город Ростов,
Чтоб рядом с тобою быть, милой.

Чтоб много счастливейших лет
Представилась прожить нам вместе.
Пусть я – неизвестный поэт.
Но, может быть, тем интересен ?

Доволен, что в чувствах не лгу,
Не грежу признаньем заочным.
И верю, что всё же могу
Кого-то порадовать строчкой.

      
 Анатолий Белинский 2      6.12.2019
               


Рецензии