Исчезнет всё

Исчезнет всё, и вы, и ты, и я,
мы на земле, как в призрачной ловушке,
и льётся где-то космоса струя
надёжней бомбы и вернее пушки.

Опасности не в том, без боли, без надежд
прольётся время миссией чудесной,
оставив без примет и без одежд,
как говорил когда-то наш кудесник.

Ни черепов, ни памяти, ни снов,
мы растворимся в солнечной короне,
и точно не откликнемся на зов,
когда ты слово о любви уронишь.


Рецензии