До рассвета

Успеть! Уснуть! Уснуть до рассвета!..

Опоздал. Вижу свет. Слышу пение птиц.

Через пару часов домотает кассета

с записанным циклом "сурковых" границ.

И начнется комедия эта...
Шириной в ноль страниц.


Рецензии