Любовью объяснить нельзя себя саму любовь

Любовью объяснить нельзя
Себя, саму любовь.
Её не заменить друзьям,
Влив в тело чью-то кровь
И вставив чьи-нибудь глаза,
Засунув чей-то  мозг
И быть всегда со всеми ЗА,
Как в свой последний Пост…


Рецензии