Урок

Любит  и  смотрит  в  глаза,
Но  всё  выясняется  позже.
Есть  такая  же  девочка – стрекоза,
Которая  нравится  тоже.

Ну  что  за  натура  мужская – беда,
Метаться  как  ветер  по  полю.
Итог – он  один  остается  всегда,
Сожалея  о  собственной  доле.

А  кто  виноват,  если  сам  не  берег
Одну  и  вторую,  и  третью …
Жизнь  преподносит  суровый  урок,
Где  учит  обманщика  плетью.

12.10.19


Рецензии