Поздравление Д. П

меж снегом и пухом по нек'торым слухам
в цветенье черёмух и вишнь
слегка удивившись лишь раз сматерившись
на свет появился малыш
рубанок чекан резаки и стамески
нашли в колыбели его
хоть мать пеленала - рука всё строгала
рождая шедевр из всего
сбегались врачи роженИцы охрана
дивясь на творенья мальца
а он хоть немного наверно и рано
щипал медсестёр за попца
под блюз и шансон русский  рок и под этно
сучил своей ножкою в такт
травил анекдоты про то и про "это"
смешав молоко и коньяк
на выписке слёзы платком утирая
вручили в подарок ему
японский стариннейший меч самурая,
для ловли подлёдной уду
и с этим набором шагая по жизни
руками творил чудеса
не петыр не вова не игорь а дмитрий
которого выпьем мы за!)


Рецензии