Украл весну себе из сада

Украл весну себе из сада:
Домой принёс сирени гроздь.
Теперь я аромата гость,
Влюблённого хозяин взгляда!
Разлит по вздохам майский хмель,
Я сам флаконом стал парфюма!..
Нет ни «былого» и ни «думы»,
Недавний позабыт апрель...


Рецензии