Слыша Ангела

   

Мне лет десять уже,
не поют по весне соловьи,
А точнее – поют, только
я их от боли не слышу.
Я зову оптимистов
в бессонные ночи мои,
Пусть научат меня сочинять
лишь весёлые вирши.

Я и так за всю жизнь напечатал
лишь несколько строк,
Ваши души храня от
своей непутёвой печали,
Да вот только на сайте
безмолвным остаться не смог,
Слыша ангела плач, что
всегда за моими плечами.

5.6.2016.г.


Рецензии