Не сдавайся, мой народ!

Испокон веков Россию
Почему-то все гнобили.
До революции-цари,
А потом секретари.

Сколько боли и страданий
Мой народ терпел в изгнаньях.
Сколько проливалось слёз,
Но народ не вешал нос.

Выживали,как умели.
ДО сыту пускай не ели,
Духом был народ силён-
Не богат,зато умён!

Только жаль,что год за годом
Уходила из народа
Вера в сказочную жизнь.
Хуже б не было. Держись,

Не сдавайся,мой народ!
Может время то придёт,
Когда мир наш поумнеет,
Коррупцию преодолеет!

Ну, а войны и болезни
Навсегда исчезнут в бездне...

фото из интернета


Рецензии
Чвудесно написано!"Жаль только жть в это время прекрасное.Уж не придётся ни мне ни тебе!"

Сергей Лутков   28.11.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,Сергей! Нам то конечно не жить ,внукам бы пожить в нормальной стране!С теплом!

Нина Травникова   28.11.2022 10:57   Заявить о нарушении