Расплата...

      

Грустью осень богата
Та, что старости близ …
Старость - это расплата,
За прошедшую жизнь.

И в мгновения эти,
Здесь смеются навзрыд
Все, кто жизнь не заметил,
Чей талант был зарыт.

29.4.2016.г.


Рецензии