Свеча, как проводник

Я  захотела  подержать  свечу  в  руках,
Чтоб  в  пламени  найти  ответ  на  всё.
Я  часто  поднимаю  взгляды  в  облака,
Но  для  своей  души  хотелось  бы  еще.

Волненье,  отрешенности  запрет
Меня  качали  будто  на  волнах.
Но  я  тогда  сказала  четко  «Нет!»,
Зажгу  свечу,  как  в  давних  временах.

Смотря  на  тихое  божественное  пламя,
Я  чувствую  спокойствие  и  вечность.
Свеча,  как  проводник  между  мирами
Мои  уносит  мысли  в  бесконечность.

11.10.19


Рецензии