Грядут перемены

Свершилось, свершилось, - весна побеждает!
Ликует в победном цветении май!
Я тоже ликую и вновь утверждаюсь,
а счастье – эмоции льёт через край!

Я веру в спасение свято хранила
и, вот оно, счастье, скорей же, лови!
Пробился родник, что таился под илом, -
свободен мой путь к всемогущей любви!

Открыт уже путь и грядут перемены,
пусть зубы сломает старуха судьба,
её испытания встречу я смело, -
пусть знает, что больше я ей не раба!

Довольно страданий! Я карму до срока
свою отработала, до мозолей!
Отметь же, любовь, меня меткой глубокой,
излей на меня свой прекрасный елей!
               
Апрель 2017.


Рецензии