Мир большой здесь каждому хватает

Мир большой, здесь каждому хватает
Двадцать метров вдоль и поперёк.
Окна иногда нас выручают
Видами на Юг и на Восток
Даже при желании – на Запад
С форточкою можно подышать.
Солнце есть, но трогать или лапать
Нам нельзя,
Нельзя позагорать…


Рецензии