***

Когда нибудь,
Когда не знаю.
Тоска и грусть
Мои пройдут.
Я по крупиночке
Теряю.
Черты, что знала наизусть.
И будет солнце
Ранним утром.
Деревья вырастут,
А я....
Останусь в сердце
Добрым другом,
Печальной трелью
Соловья.


Рецензии