и голосила тишина из лу ю

И голосила тишина.
И даль опять без дали.
И с серебристого окна.
Все ангелы шептали.

А говорили, там весна.
А говорили,вечность.
Река плывет совсем одна.
В ночную бесконечность.

Скрипит ограда и скрипит.
И кажется проснется.
И ветер ночью прилетит.
И в небе улыбнется.

Он говорил.Шептал.И пел.
Он говорил красиво.
А двор сегодня опустел.
И уходила ива.


Рецензии