Поливай свою душу чувствами!

Поливайте свою душу чувствами!
Даже если они невпопад.
Только не были б они
Чернилами—
Дорогой в выжженный сад.
Где вороны каркают только,
А кукушка отсчитывает года.
Поливайте свою душу чувствами!
Где цвет золотистый
Льётся всегда.
Где бабочки порхают весело,
Где колосятся поля.
Где песни плывут над просторами,
Где живут о любви слова.


Рецензии