океаны

горы великаны
океаны
города причалы
проплываем этим летом
чужие государства и моря

мой кораблик надежды
и мечты
по морю-океану
плыви плыви плыви

всё просто
просто
удивительно просто
дуют ветра от зюйд-веста
до норд-оста

в жару и в стужу
мне кто то нужен
пусть это
будешь
для меня ты


Рецензии