Запирание вирусов кожных болезней часть 3

Запирание вирусов кожных болезней часть 3

Этот вирус вызывает угревую сыпь
Запираю определение –
-  прэфогвэотагнабадасибагникасифтакэмдэнприфата -  так и будет
Исцеление 
Определение вируса заперто

Этот вирус вызывает кожные нарывы
Запираю определение –
-  тэпрэфогнадараксифигнаэлдкапэрфотаната  -  так и будет
А здесь написано – противоречия разрешатся сами собой
Определение вируса заперто

Этот вирус вызывает болезнь – ветрянку
Запираю определение –
-  прэфогнасифиригнансолфгакупрафрита -  так и будет
Личность станет красивее и здоровее
Определение вируса заперто

Этот вирус вызывает болезнь краснуху
Запираю определение –
-  пэлбукватибагнасифибаснибэлпафгэмпаэлпт -  так и будет
А здесь написано – исполнится одно самое большое желание
Определение вируса заперто

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии