Путь

         

Пропасти вдоль, по краю …
Воле не дай уснуть,
Если собаки лают,
Правилен значит путь.

Незачем жить иначе,
Будь ты, хоть трижды цел,
Что тебе лай собачий,
Если ты видишь цель.

28.8.2016.г.

*Автор благодарит
 недоброжелателей
 за вдохновение …


Рецензии