В колхоз

Я уеду к себе в колхоз
Чтоб зимой поморозить нос
Выйти в поле вдохнуть  на ветру
И на лыжах залезть на гору.
И помчаться  как ветер быстр.
И с трамплина свалиться  вниз.
И из снега махнуть сто грамм
Чтоб открылась душа мечтам.
В Новый год тут  найти ключи
С корешами в лесной глуши.
И у пламя костра в ночи
Шашлычком похрустеть в тиши.


Рецензии