Почему пахну вином, помадой и мусор не выношу?

Ты родилась в Лионе, а я в Дербенте. Твой папа был водителем автобуса, а мой дядя – министром, хоть и липовым.  Мы говорили на разных языках и между нами, как меч Тристана, пролегал железный занавес. К тому же ты была замужем, а я женат. И в кармане ни гроша. Какие шансы на нашу встречу? Практически ноль.

Тем не менее мы встретились.

Мне это показалось чудом.  Я решил что предначертание судеб – именно наша встреча. Великое событие состоялось, цель моей жизни достигнута. Можно и расслабиться. 

А ты спрашиваешь, почему от меня всегда пахнет вином, дамскими духами и к тому же никогда не выношу мусор???


Рецензии