Господь тут руку приложил

Порой надеемся на чудо,
Хотя не верим в чудеса.
И то, и это нам не надо,
Покуда видим небеса.

На зло судьбе душа смеётся
И рвется птицей в облака.
Лучами солнышко струится,
Касаясь каждого цветка.

Так мир устроен, и не нами,
Господь тут руку приложил.
Всегда он потчует дарами,
Того, кто честно жизнь прожил.


Рецензии