Мы гости на Земле

Мы на Земле всего лишь гости,
Но где тогда наш дом родной?
Куда ,в какой нас мир уносит,
И есть ли мир ,вообще такой?

Быть может нас в том мире тайном
Ждут те ,кто раньше нас ушел,
Там радостно и беспечально,
Там бесподобно хорошо.

Наверное от слабой веры
Тревожно ,неспокойно мне,
Мне кажется все будет скверно-
Там встретит лишь небытие.

Никто поверить не поможет,
Никто меня не убедит,
Но вопреки сомненьям все же
Душа о боге мне твердит.

Бог-вот оно спасенье,
Любовь ,надежда ,в общем -все,
И ,может ,жизни продолженье,
Как факт ,коснется нас еще.


Рецензии