Все проходит

Все проходит, и это закончится,
Растворится в количестве дней.
Книга новой страницей дополнится,
Окунет в море новых идей.

Имена иногда забываются,
Оставляют узор на стене.
Даты синей водою смываются,
Бьются в камни, несясь по волне.

Все пройдет, но не надо печалиться,
Все своим чередом, день за днем.
То что дорого - всегда возвращается,
И горит в сердце вечным огнем.


Рецензии