Опять вмешалась арифметика

Опять вмешалась арифметика -
Наука точная, в сердца;
И нет счастливого билетика
Мне на созвездье Близнеца.

Близнец останется загадкою,
Имея разных два лица,
И Дева, чувствуя неладное,
Проходит мимо Близнеца...


Рецензии