***

Столько всего, и так много пустого,
Жизнь наша - только сказка немого,
Что он читает неслышащим детям,
На мотыльков расставляющим сети.

Жизнь - это книга мудрейшего Будды.
Мы лишь актеры в ней, мы - куклы Вуду.
Время одно, это время досуга,
Где убиваем и грабим друг друга.

Черным по черному, белым по снегу,
Все отдавать за блаженство и негу.
Солнце одно, и оно светит лучшим,
Тем, кто сумел сохранить свои души.


Рецензии