Половина

       

И не украл, и не убил,
И не желал жены другого,
За что же Тот, кто нас творил,
Меня всю жизнь карает строго?

За что, болезней - легион
И неприятностей - лавина,
Когда из дел, что сделал Он,
Гуманны только половина?.

3.4.2016.г.


Рецензии