***

Вот и ночь постучалась в окошко.
Небо звёздное,луна полная.
Я сегодня устала немножко,
Я хмельная и вовсе не скромная.

Включу музыку с нежным мотивом,
И до дна выпью сладкий ликёр.
Расстегну свою блузку красивую,
И повешу на стульчик у штор.

Мне бы в море нырнуть с головою,
Освежить своё тело и мысли.
Но фантазию я успокою,
Приму ванну с бокальчиком виски.

Капли быстро сбегают по телу,
Я накину прозрачный халат.
До соседей мне вовсе нет дела,
Выйду в нём на балкон постоять.

По шее ночная прохлада,
Пробежит и оставит лишь дрожь.
Мои волосы пахнут ванилью,
А грудь красным бархатом роз.

Расстелю я постель прохладную,
Скину на пол прозрачный халат.
И лишь одеяло окутает
Моё тело,усталый мой взгляд.

Я усну без забот и тревоги,
Привкус виски чуть-чуть остался.
Я устала сегодня немного,
Здравствуй ночь!Скоро вновь просыпаться.


Рецензии