Палитра

Дождик быстроногий прибежал, и льет.
Все размыл дороги, бросился в полет,
Очищая душу, землю и слова.
Взял с собой палитру, мир разрисовать.

Ветерок с ним в паре, помогать готов.
Аромат вдыхаю, с нежностью, цветов.
Солнышко позвали. Радуга поет!
Волшебство - сияет разноцветный свод.

Расцветают всюду чудные сады.
Мир кричит с восторгом: «К радости иди!»
Ветер дал мне крылья, я взлетела ввысь.
Ты со мною вместе? Солнцу улыбнись!

19.05.2020

Музыка для двоих. Осенний блюз.


Рецензии