Без тебя

1. Без тебя я жёг пустые года,
Бежал за миражём по раскалённой пустыне.
Как звезда, ты мне светила всегда
Надежды маяком на неприступной вершине.

Припев: В ярком пламени костра без тебя сгорала жизнь моя.
Без тебя по краю рва вела грешная судьба меня.
На распятии креста долго мучалась душа Христа,
Но ты мой рассвет зажгла, без тебя пропал бы я тогда,
Пропал навеки я.

2. Без тебя я шёл в чужие края,
Искал твои глаза за разноцветной витриной.
Навсегда приворожила меня,
Но, скрывшись ты в веках, стала священной богиней.

Припев.

3. Без тебя пришла немая зима;
Рисует серебром она на снежной картине,
И с холста Мадонна тихо сошла...
Святая ты была, но, полюбив, согрешила.

Припев.

А. Хмелёв


Рецензии