08. 02. 20г. Весне - пора? Иль рано...

Весне вдруг стало не понятно:
То дверь открыта – приглашает,
То вновь захлопнуться решает
И снова холод не пускает…

Шепчет она вопрос невнятно:
Какое время наступает?
Зима? Весна? Кто это знает?
И почему снег снова тает?

Как разъяснить ей всё понятно?
Нет, не идёт время обратно…
И друг за другом времена года
Придут как надо… Это природа!


 


Рецензии