Инь и Ян

Не живу  у тебя за углом,
Чтоб с работы идя, по пути
Заскочить в магазин за тортом
И на кофе ко мне зайти...

И звонком растерзав тишину,
Позвонить, чтоб открыла дверь.
Чтоб впустила тебя в глубину,
Как в убежище от потерь,

От обиды, что давит зло,
Что непонят, недооценён...
А по сути ведь  повезло,
Если только признаться в том...

Я впускаю тебя в глубину
Не квартиры моей, а души,
Улыбнусь тебе, обниму.
Отдохни, отдышись в тиши.

Боль твою залечу шутя,
Восхищеньем латая брешь...
Мы с тобою как ИНЬ и ЯН,
Заполняем все то, что меж.

Не смешавшись в один цвет,
Сохранив ту последнюю грань,
За которой нет слова НЕТ,
За которой и ДА лишь дань.

От того, что мы так близки,
Без слияния наших миров,
Не пожмёшь ты моей руки,
Но прочтёшь между строк стихов,

Тех, что я написав тебе,
Подаю, как кофе на стол.
Тортик твой подошёл бы вполне,
Если б ты в дом ко мне пришёл...


Рецензии
Кажется, вроде бы что-то подсмотрел. Талантливо.

Виктор Перепёлка 2   21.05.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за про тение и похвалу,Виктор.А что подсмотрел то?

Кургузикова Юлия   21.05.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.