Девчонка мечты

Ну, где найти такую мне  девчонку,
Чтобы влюбился я в неё навек.
Чтобы она смеялась чисто, звонко,
Чтобы меня любила больше всех.

Чтобы была добра, стройна, красива,
И чтобы верная до гроба мне была,
Чтобы глаза её огнём светились,
Чтоб хеви-метал слушала она.

Чтоб понимала сразу, с полуслова,
Всё то, что я хотел бы ей сказать,
Чтоб обнимала с нежностью, с любовью,
И чтобы вовремя умела замолчать.

Чтоб позабыл я с ней свои проблемы,
Чтобы спокойно стало на душе,
Чтоб понял я своё предназначение,
Зачем родился жить я на Земле.

Но где найти её, пока не знаю...
Быть может боги, приведут её ко мне,
И встречу наяву я ту девчонку,
Которую, судьба послала мне.

05.04.2018


Рецензии