666

"Кто имеет ум, тот сочти число Зверя,
ибо это число Человеческое, число его 666."
("Откровение от Иоанна. гл.13").
.....

Число на челе, что начертано Зверем,
Сочти всё сокрытое в нём, Человек.
И правой рукой, коль ты Богу доверен,
Достань в себе Зверя, что спрятан вовек.

Что хочет тот Зверь, порождение Ехидны?
Что Образ, как призрака, он сотворит?
Число на челе, цифры, вроде, невинны.
Число на деснице – в рабы претворит!

Ты правой рукой - все деяния очисти.
Челом – свои мысли от зла отврати.
Число  то не Зверя начертано кистью,
Числом Человечьим себя освяти!

Коль Дух, как опору, в тех цифрах оставить,
Коль с Богом поступки все в жизни сверять,
Дракон не осмелится с Зверем здесь править.
И Зверя тот Образ рассыплется вспять!

Найди в себе Зверя! Он спрятан в глубинах.
Ты помни, число – лишь начертанный код.
Покуда вы с Зверем живёте едины,
Дракон твою Душу в рабы заберёт.

Но коль того Зверя из сердца исторгнуть,
Коль Дух навсегда внутрь себя допустить,
Все слуги Дракона в бессилии вздрогнут,
А Бог в Человеке останется жить!

П.С.
Если в 3-х фазной электрической системе (666) оборвать 0, то эта система может пойти вразнос и уничтожить себя саму и всё вокруг. Это Число Зверя.
Если в той же самой 3-х фазной электрической системе (666) будет качественный 0 (Дух, Бог), эта система может служить на благо всем. Это Число Человеческое.

М.
20.05.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии