Сезон открыт

Сезон открыт, ушло волнение,
Курс прошлогодний не забыт,
И вот пишу стихотворение,
Пока судьба благоволит,
Спокойно море и прозрачно,
Шикарный и неспешный дайв,
И старт успешен однозначно,
Все кто нырнул, поймали кайф!


Рецензии