***

Алмазов россыпи и серебро отныне, с любовью в сердце не сравнятся...Любовь-великая святыня, с ней не по силам золоту тягаться! Любовь- ценнее  всех сокровищ всюду, идет победным маршем по планете...Любовь- награда, счастье, чудо, и самая прекрасная на свете!


Рецензии