6295. Почему некоторых двуногих называют Козлами?

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫХ ДВУНОГИХ НАЗЫВАЮТ КОЗЛАМИ?
Козлы, они инстинктами живут.
Капусту с Травкой, весело жуют.
Живут с Козою, у кого-то дома.
И с совестью, конечно, не знакомы.
И этим, от народа отличаются,
Что с СОВЕСТЬЮ, Козлы-то, не встречаются.


Рецензии