Отзвуки небесных нот

От себя не убежишь.
И, устав от этой битвы,
Потаенно воскресишь
Слова прерванной молитвы.
И с невидимых высот
Это слово отзовется.
И души моей коснется
Отзвуком небесных нот.
Будет править миром свет
И растают в сердце льдинки.
Смоют грусти былой след
Долгожданные дождинки.
Снова с чистого листа
Утро доброе встречает
И судьбу мою венчает
Знаком Божьего перста.


Рецензии
Просто здорово!Молитва спасает нас в трудные, а то и суетные минуты...Научиться бы только прибегать к ней вовремя...И молиться искренне! Спаси Господи!

Светлана Золотых   21.05.2020 13:56     Заявить о нарушении