Разговор с другом - про Душу, тело и хрыча

Анатолий Мироненко

***
Не стоит ворошить свои обиды -
Тяжёлый и ненужный личный хлам.
Не тело, а душа твоя, обитель,
Входите в душу, словно в Божий храм!


Олег Саранских

***
Коль их не ворошить - гнить будут вечно.
Я сельский житель - век вожусь с говном.
Душа постигнув тела быстротечность,
Ютиться в нём... Таков знать мой геном.

В неё войти мне даже не хотелось.
Дай Бог, чтоб та не вышла из меня.
Мне говорят,- чудак, вступаешь в зрелость,
А мир не зреешь далее плетня.

Я улыбаюсь... Я не возражаю...
Ну разве пару строчек начерчу...
Предпочитаю жизнь земную раю...
Известна жизнь в нём старому хрычу...


Рецензии