Переждать эпидемию

И жизнь сохранить, как премию.
Находиться только в домах.
Вне дома ожидает полный крах.
Люди богатые не несут в доме вахту.
Они садятся в собственную яхту.
И плывут по волнам в океане,
Не желая сидеть в доме на диване.
Американцы-богачи, пред вирусом трепеща,
В Новой Зеландии строят подземные убежища.
В них можно пережить катаклизм любой,
А когда будет отбой, вернуться домой.


Рецензии